Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Участница программы Малышевой «Жить здорово» рассказала об обмане на передаче

Участница программы Малышевой «Жить здорово» рассказала об обмане на передаче
Фото: Prt Scr youtube.com Жить Здорово!
468
0

Жительница Стерлитамака Гульназ З., побывавшая на съемках передачи Елены Малышевой «Жить здорово», где ей пообещали оказать лечение, рассказала об обмане на телепроекте.

Женщина давно страдает достаточно редким заболеванием – лимфостазом. Недуг выражается в застое лимфы в левой ноге. Из-за болезни у Гульназ возникают большие проблемы при ходьбе. Она также вынуждена постоянно посещать стационар для «откачки» лимфы и покупать очень дорогие медикаменты, а также специальный компрессионный трикотаж.

Отчаявшись, Гульназ решилась на участие в популярной передаче, так как видела по телевизору, как именитые медики помогают там больным ценными советами. Еще до съемок женщине предложили пройти обследование, однако от слов к делу так и не дошло. Обманутая героиня передачи поделилась своими переживаниями с пользователями сети.

"Во время эфира врач обещает бесплатное лечение, а после говорит - собери деньги, звони мне и приезжай, а еще не забудь купить эластичные бинты по заказу в Германии",  — пожаловалась она в соцсети.

В апреле этого года актер Станислав Садальский оценил предложенный Малышевой комплекс упражнений для улучшения интимной жизни. Артист усомнился в качестве рекомендаций телеведущей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анна Черенкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт