Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Барецкий назвал новый клип «Ленинграда» хлопком дверью и рассказал о новом ролике

Барецкий назвал новый клип «Ленинграда» хлопком дверью и рассказал о новом ролике
579
0

Шоумен Стас Барецкий оценил видеоролик, выпущенный группой «Ленинград», назвав его «громким хлопком дверью перед уходом», и подогрел интерес поклонников новостью о скором выходе еще одного клипа.

Популярная в России группировка «Ленинград» на своем ютуб-канале размесила новый клип на песню «Иисус». В центре сюжета – молодая девушка, которая под действием наркотических препаратов отдыхает на вечеринке в компании своих друзей. Как и ожидалось, клип вызвал большой резонанс в обществе. Одни порицают Шнурова за его «антироссийское искусство», например Виталий Милонов, Другие видят в этом освещение социально-значимых проблем.

Музыкант Стас Барецкий поделился с корреспондентом издания «ПолитЭксперт» своим впечатлением от просмотра клипа. По словам знаменитости, он принимал непосредственное участие в создании ролика.

«Мне клип понравился. Он понравился мне даже больше, чем «Лабутены». Это остросоциальный клип, и я считаю, что группа «Ленинград» сняла его в своем духе», – рассказал Барецкий.

Барецкий назвал новый клип «Ленинграда» хлопком двери пред уходом

Источник фото:  Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Сергей Шнуров неоднократно опубликовывал клипы скандального содержания. Барецкий считает, что это обосновывается стремлением к продвижению созданного бренда и популяризации собственных концертов.

«Шнуров никогда не скрывал, что делает все для хайпа и успешного продвижения своих концертов», – пояснил артист.

Барецкий раскритиковал российских реп-исполнителей, которые боятся самовыражаться. Шнуров же, по его мнению, привлекает аудиторию тем, что говорит правду и показывает реальную картину современного российского быта.

«Кроме него, это никто не делает. Все стремятся быть крутыми для того, чтобы получить больше подписчиков в социальных сетях. Все одинаковые стали! А Шнуров цепляет за ниточки, и народу это нравится. На самом деле, Шнуров просто прикалывается», – рассказал Барецкий.

Шоумен убежден, что выпуск клипа, в первую очередь, связан с закрытием группировки «Ленинград». Однако поклонников ожидает еще один приятный сюрприз.

«Шнуров под закрытие группы решил громко хлопнуть дверью. Насколько я знаю, следующий клип будет вообще бомба! Все попадут под раздачу», – подытожил собеседник.

Напомним, ранее Юрий Лоза поддержал роспуск группировки «Ленинград». Сергей Шнуров на пресс-конференции рассказал о подготовке прощального тура.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Ледовская

Комментарии
ПолитЭксперт