Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сотрудники «ФБК» отличились пьяным хамством на дне рождения своего босса Навального

Сотрудники «ФБК» отличились пьяным хамством на дне рождения своего босса Навального
Фото: Prt Scr youtube.com ФАН
283
0

Сотрудники лофта ExitLoft были ошарашены хамским поведением гостей, которые пришли на день рождения к блогеру Алексею Навальному. Его «бравые товарищи» Любовь Соболь и Илья Яшин сильно напились сомнительным алкоголем.

Свой праздник именинник решил отметить по всем канонам сумасбродства и алкогольного беспредела. Его поддержали в этом соратники Яшин и Соболь. Кандидаты в Мосгордуму упились до невменяемого состояния на столько, что вместе со своим другом Навальным стали бросаться едой.

Праздник в принудительном порядке  

Многие гости, сотрудники так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и близкие блогера были замечены по пути до лофта. Всех их объединяло нечто общее, а именно отсутствие настроения. Из-за этого вполне можно предположить, что на праздник они идут в добровольно-принудительном порядке, чтобы не вызвать гнев «большого начальника». Раньше всех на место приехала жена блогера в сопровождении многочисленных «ФБКашников», которые выполняли роль грузчиков и монтажников декораций на террасе.

Помимо атрибутов праздника в здание также внесли непрозрачные пакеты, видимо, с алкоголем. Похоже, чета Навальных решила попридержать миллионы на биткоин-кошельках и сэкономить на горячительных напитках для гостей. «Пьянка века» была назначена на 19.00 но многие приглашенные явились гораздо позже, причем уже в нетрезвом состоянии. Например, адвокат «ФБК» Александр Головач перебегал дорогу к ресторану с початой бутылкой легкого алкоголя в руках. А депутат Красносельского района Илья Яшин вышагивал шаткой походкой, неся тару с виски. И только Любовь Соболь торопилась на день рождения своего босса. Она быстро прошмыгнула мимо камер и скрылась за дверью. Юрист приехала сразу через пять минут после Навального.

Сотрудники «ФБК» отличились пьяным хамством на дне рождения своего босса Навального

Источник фото: Prt Scr youtube.com ФАН

Сам блогер заставил своих гостей ждать и прибыл в лофт только через 20 минут после того, как собралась часть людей. Алексей выглядел уныло, видимо, его утомили «шпионские игры», которые он устроил по пути на мероприятие. Блогер пустил своего водителя наматывать круги по разным районам, и только после этого соизволил почтить сторонников своим присутствием.

Праздник хамства и пьянства

Устав пить в помещении, гости Навального вышли на открытую террасу на крыше, где они начали орать песни, кидаться едой и предпринимать другие выходки. Друзья блогера шумели не обращая внимание на то, что на дворе вечер вторника, и остальные люди хотят отдохнуть в конце трудового дня. Разумеется, персонал ресторана попытался образумить собравшихся, но в ответ на уместные замечания сотрудники столкнулись с абсолютно хамским поведением.

«С какого-то момента они стали вести себя неадекватно. Хамили персоналу, бросались едой, вели себя вызывающе. Все только на матерном лексиконе. Люди словно сошли с ума. Мы несколько раз подходили к ним с просьбой успокоиться. В ответ только маты и фразы: «Навальный может гулять как хочет». Это было мерзко. Потом кто-то из его приближенных просто подошел и впихнул мне пачку денег, чтобы «мы заткнулись и не мешали». Я их вернула и еще раз потребовала вести себя пристойно. Безуспешно», – рассказала ФАН одна из сотрудниц.

По словам девушки, приспешники Навального чувствовали себя очень свободно и буянили, аргументируя свое бесстрашие тем, что «менты испугаются приезжать». Сотрудница лофта отметила, что избежать погрома помогло чудо.

Источник видео: youtube.com

И только ближе к 12 ночи пьяная толпа стала редеть. На непослушных ногах гости плелись до такси и уезжали. Сам Навальный покинул лофт с абсолютно стеклянными глазами. Жена, которая была немного в лучшем состоянии, помогала ему идти. Блогер хотел скрыться незамеченным и поспешил уйти подальше. Любовь соболь в сильном подпитии вышла проводить товарищей, после чего вернулась «кутить» дальше. Позже водитель Навального вернулся и забрал темные пакеты с недопитым алкоголем. Видимо, блогер послал его за «опохмелом» на утро.

Тусовка наконец закончилась только к трем часам ночи. К слову, Соболь пробыла там до последнего. Но похоже, это было вызвано не желанием веселиться или пить, а неспособностью самостоятельно передвигаться из-за опьянения.  

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт