Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Группировка «Ленинград» выпустила новый скандальный клип

Группировка «Ленинград» выпустила новый скандальный клип
Фото: instagram.com - @shnurovs
398
0

Популярная музыкальная группа «Ленинград» выпустила новый клип на песню «i_$uss».

Видео на религиозную тему уже окрестили скандальным. Ролик опубликован на официальном канале группы в YouTube. Главной героиней клипа выступает юная девушка. Она отправилась с подругами в ночной клуб, где встретила юношу. Он напомнил героине Иисуса Христа – девушка влюбилась в неизвестного. Песня отличается от привычных композиций «Ленинграда». Танцевальные ритмы редко используются в творчестве группировки. Конец ролика показывает трагический конец истории, пишет Федеральное агентство новостей. 

Перед клипом на экране появляется предупреждающая заставка. В ней говорится, что видео «не преследует цели оскорбить чувства верующих». Также автора отмечают, что не стремятся разжечь негативные чувства по отношению к каким-либо религиозным группам.

Группа «Ленинград» выпустила новый скандальный клип

Источник фото: Pt Scr youtube.com@ Ленинград

Пользователи социальных сетей двояко отнеслись к новой работе Шнурова. Некоторые восхитились работой коллектива. Другие же комментаторы осудили музыканта за использование в творчестве религиозной тематики.

Ранее Сергей Шнуров сыграл роль жениха в новом клипе группировки «Кабриолет». Главную роль в работе исполнила телеведущая Алла Михеева. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт