Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Участник группы «На-На» планирует навестить отравившегося Алибасова в больнице

Участник группы «На-На» планирует навестить отравившегося Алибасова в больнице
137
0

Участник группы «На-На» Владимир Политов в интервью изданию «ПолитЭксперт» рассказал об истинных причинах госпитализации Алибасова.

Заслуженный артист России Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии в больнице, сообщает издание «Дни 24». По сообщению сына режиссера, причиной этому стало тяжелое отравление, которое он получил случайно, выпив жидкость для промывания труб.

Корреспонденту издания «ПолитЭксперт» удалось выяснить подробности, пообщавшись с близким знакомым артиста – участником группы «На-На» Владимиром Политовым. Как сообщил собеседник, Бари Алибасов страдает несовершенством зрения, поэтому с легкостью мог перепутать содержимое бутылок.

«Он не разглядел без очков, что за пузырек стоит, вот и все. Он перепутал раствор с соком и глотнул», – рассказал певец.

Сейчас Алибасов находятся в тяжелом состоянии в реанимации в больнице Склифосовского, но угрозы для жизни уже нет. Врачи токсикореанимации стараются нормализовать его самочувствие. Завтра близкие и родственники смогут навестить режиссера.

«Сегодня к нему никого не пускают. Мы планируем навестить его завтра», – поделился Политов.

Ранее сообщалось, что Алибасова госпитализировали с тяжелым отравлением. Врачи были вынуждены оказать помощь прямо в машине, не дожидаясь приезда в больницу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Ледовская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт