Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Навальный собрал ОПГ из «политических трупов», геев и неадекватов для борьбы за власть в Москве

Навальный собрал ОПГ из «политических трупов», геев и неадекватов для борьбы за власть в Москве
335
0

Так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» и другие структуры блогера Алексея Навального активизировались накануне выборов в Москве и Санкт-Петербурге. Его канал регулярно публикует новые ролики, а когда не получается состряпать полноценное «расследование», ОПГ ограничивается твитами по теме.

Выборы в столичный парламент пройдут в сентябре 2019 года. К этому времени блогер намерен подготовить команду из сотрудников «ФБК», которым выгодно подобраться к власти, и оппозиционных сил, сообщает Федеральное агентство новостей. Чтобы реализовать свою идею, Навальный воспользуется так называемым «умным голосованием». Суть инициативы в том, чтобы агитировать население в поддержку каждого оппозиционного кандидата.

В «команду» своих протеже Навальный записал Любовь Соболь, Ивана Жданова, Илью Яшина, Константина Янкаускаса и Владимира Милова. Стоит отметить, что продвижение соратников будет осуществляться за деньги «ФБК». Сама организация существует за счет средств беглых российских олигархов и преступников.

Но вот на поддержку оппозиции блогеру рассчитывать не придется. Он уже неоднократно демонстрировал свои «навыки» создания «коалиции». Например, в 2013 году Навальный оказался в центре скандала во время 9-го съезда «Координационного Совета оппозиции», переругавшись с участниками заседания. Он не только игнорировал присутствующих, но и щедро разбрасывался оскорблениями. Навальный также отказался комментировать ситуацию с похищением средств с «кошелька Романовой», который пополняли наивные и щедрые россияне для организации «болотных митингов».

Еще одной громкой ошибкой Навального стала публикация компромата на журналиста Сергея Брилева. Тогда статья вызвала много споров и даже «расколола» оппозицию: все, кто были не согласны с мнением блогера, получили новую порцию ругательств.

Все эти прецеденты говорят только об одном: оппозиционные силы несколько раз подумают, прежде чем содействовать Навальному. При таких условиях блогеру придется рассчитывать только на «команду мечты», в которую входят лишь «политические трупы». Коррупционеры, геи, уголовники и воры вряд ли смогут получить поддержку и симпатии у россиян.

Отпрыск коррупционера Иван Жданов

Отец директора «ФБК», идущего в Мосгордуму от 8-го округа, как и сын, занимается политикой. Юрий Жданов возглавлял ненецкое отделение «Справедливой России». Он также занимал пост замглавы МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар». За время «бравой службы» Жданов-старший спустил 600 тысяч бюджетных рублей на обучение своего сыночка. Сам Иван тоже имеет свои огрехи.

Он сознательно идет на нарушение российских законов, отказываясь удалять с просторов интернета фильм «Он вам не Димон», который полон фейковой информацией. Но эта история привычна для членов ОПГ Навального. Неисполнение законов они считают прекрасной чертой для человека, идущего во власть.

«Ручной юрист» Любовь Соболь

Навальный собрал ОПГ из «политических трупов», геев и неадекватов для борьбы за власть в Москве

Источник фото: facebook.com - Любовь Соболь

«Истеричная баба в красном», она же скандальный юрист «ФБК» Любовь Соболь, тоже выдвинулась на пост депутата в Мосгордуму, но, согласно расследованиям журналистов, у нее есть четкие планы в связи с этим местом. Женщина намерена отстаивать интересы бандитов из «похоронной мафии». Даже избирательная кампания Соболь ведется на криминальные деньги. С «воротилами» юрист познакомилась через своего супруга Сергея Мохова, который замешан в денежных аферах между Навальным и опальным олигархом Михаилом Ходорковским.

Вряд ли люди выберут истеричную Соболь, бьющую своего ребенка, в депутаты Мосгордумы. Ведь она собирается защищать интересы бандитов, а совсем не москвичей.

Активист с подвижной психикой Яшин

Навальный собрал ОПГ из «политических трупов», геев и неадекватов для борьбы за власть в Москве

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Илья Яшин. Глава муниципального округа Красносельский

Яшин еще со студенческих времен зарекомендовал себя неадекватным человеком. Он готов переть против любой власти в любом государстве. Приспешник Навального был арестован даже на шествии в Минске. Деятельность активиста уже давно спонсирует американское Агентство по международному развитию (USAID), уже упомянутый Ходорковский и фонд Сороса «Открытое общество», которые стремятся организовать в РФ «ненасильственную революцию». Яшин также становился героем скандалов с наркотиками и коррупцией, что подкосило его репутацию.

Коррупционер Константин Янкаускас

Навальный собрал ОПГ из «политических трупов», геев и неадекватов для борьбы за власть в Москве

Еще с 2013 года один из главных функционеров штаба Навального вместе с другими его подельниками – Николаем Ляскиным и Владимиром Ашурковым – собирали взносы от граждан на избирательную кампанию блогера. А уже весной 2014 года Янкаускасу было предъявлено обвинение в присвоении народных средств. По словам следователей, он украл 10 миллионов рублей. А сейчас хочет выдвигаться в МГД от 31-го округа.

Помимо этого, подручный Навального подозревается в гомосексуальных связях после того, как его переписка утекла в сеть. Данные были обнародованы хакерами Infotrader. Янкаускас обменивался сообщениями с активистом из движения «Солидарность» Александром Артемьевым и журналистом телеканала «Дождь» Павлом Гнилорыбовым. Жена о похождениях супруга знает, о чем обмолвилась в переписке.

Мужеложец и «кидалово» Владимир Милов

Навальный собрал ОПГ из «политических трупов», геев и неадекватов для борьбы за власть в Москве

Владимир Милов известен тем, что умудрился настроить против себя коллег из оппозиции. В 2011 году он подставил Навального и Яшина, обвинив их в проведении провокаций во время митинга на «Чистых прудах».

Милов славился проведением «дорогих» акций и демонстраций. А деньги брал в долг у бизнесменов и представителей иностранных фондов, обещая отдать. Никто, в том числе и Борис Немцов, которому приспешник Навального задолжал 20 тысяч долларов, свои средства назад не получил. Еще одним «грешком» Милова является информация о том, что он гей. Его супруга рассказала, что муж имеет интимную связь с соратником Сергеем Жаворонковым.

Исходя из этого, очевидно, что «команда мечты» блогера состоит больше из «политических трупов», чем политиков, которые могут занять место в Мосгордуме. Россиянам вряд ли придутся по душе некомпетентные сотрудники «ФБК», уголовники, люди с психическими отклонениями и нетрадиционной сексуальной ориентацией. Такая ОПГ Навального может нанести ущерб не только Москве, но и всей стране.

Не стоит забывать и о манере работы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Блогер и его подручные отличаются неповторимой хамской манерой общения с аудиторией, напором и готовностью пиариться на любом значимом инфоповоде. А их теневые финансовые схемы, сфабрикованные расследования, использование подставных людей для создания фейков – отдельная история. Они пытаются «хайпануть» на всем, начиная с трагедии в «Зимней вишне» и заканчивая акцией градозащитников в Екатеринбурге. Главное, чтобы инфоповод был резонансным, а о том, какой вред их действия могут нанести людям, блогер и его пособники не особенно думают.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт