Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии после отравления химикатами

Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии после отравления химикатами
Фото: flickr.com
1003
0

Продюсер Бари Алибасов находится в отделении токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Ранее музыкант был госпитализирован в медицинское учреждение после того, как по ошибке выпил химикаты. Подробности случившегося рассказал его помощник Сергей Моцарь. Отмечается, что Алибасов по ошибке выпил отраву, приняв ее за воду. В настоящее время продюсер находится в отделении токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, пишет ТАСС.

PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин рассказал журналистам о состоянии музыканта. Продюсер получил ожоги пищевода, дыхательных путей и желудка. Пиарщик отметил, что такую информацию ему предоставили родственники артиста, о чем сообщается в материале News.ru.

«При таком диагнозе можно строить разные прогнозы. Если все будет хорошо, то выздоровление может занять месяцы», — объяснил представитель продюсера.

Ранее СМИ сообщали, что угрозы для жизни Алибасова нет. Медицинскую помощь продюсеру стали оказывать экстренно, прямо в машине скорой помощи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт