Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Симоньян обратилась к Армении с требованием выдать убийцу спецназовца ГРУ

Симоньян обратилась к Армении с требованием выдать убийцу спецназовца ГРУ
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля
2830
0

Главный редактор RT Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале опубликовала пост, в котором потребовала от Армении скорейшей выдачи преступника.

Как сообщалось ранее, 24-летний Никита Белянкин был убит в Подмосковье группой кавказцев после того, как заступился за избиваемого ими молодого человека. Белянкин, бывший спецназовец ГРУ, успел применить травматический пистолет, но безуспешно, после чего был повален на землю и заколот ножом в сердце. Несколько участников убийства уже были задержаны, однако заколовший молодого человека преступник, по информации Симоньян, успел скрыться на родине, передает «Царьград».

По ее словам, она знакома с другими сотрудниками Сил специальных операций, которые представляют собой образец чести, доблести и служения родине, а также лучший пример настоящих русских парней.

Армения же, как заметила главред RT, должна сделать все для скорейшей поимки и выдачи убийцы прошедшего войну героя так же, как Россия выдала республике убийцу армянской семьи в Гюмри.

«Ждем», – одним словом завершила Симоньян свое обращение.

Спустя день после публикации Главред рассказала со ссылкой на СК, что преступник был задержан.

Более подробно о ходе следствия сообщила пресс служба следственного комитета. Как было заявлено, следователям удалось оперативно восстановить полную картину убийства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Захарова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт