Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украинского эксперта отлучили от телепрограммы «60 минут» за оскорбления

Украинского эксперта отлучили от телепрограммы «60 минут» за оскорбления
609
0

Украинский эксперт Всеволод Непогодин за неприличное поведение и оскорбление оппонентов был навсегда отлучен от участия в телепрограмме «60 минут» на телеканале «Россия 1», передает РИА Новости.

Информационное агентство сообщает, что в интернете появилась видеозапись с передачи, где видно, как Непогодин показывает неприличный жест начальнику пресс-службы народной милиции ДНР Даниилу Безсонову. Это происходило в то время, пока тот рассказывал о происходящих нарушениях режима прекращения огня по инициативе украинских военных.

Безсонов оставил без внимания поведение эксперта, но ведущий Евгений Попов возмутился и выгнал Непогодина за дверь. Перед тем, как уйти, тот еще несколько раз грубо оскорбил начальника пресс-службы. Ведущая «60 мнут» Ольга Скабеева рассказала, что Непогодин больше не появится в их программе. Она считает, что он продемонстрировал свое неуважение ко всем телезрителям, о чем также пишет «Царьград».

Ранее сообщалось, что в Раду внесли законопроект конфискации имущества у жителей Донбасса с паспортами РФ. Автором идеи является депутат Олег Мусий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт