Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пьяные фанаты устраивают паломничества к могиле Началовой

Пьяные фанаты устраивают паломничества к могиле Началовой
Фото: facebook.com - Юлия Началова
361
0

Корреспондент Nation News узнал о выходках фанатов на могиле исполнительницы Юлии Началовой.

Певица ушла из жизни в марте текущего года. Скоропостижная смерть молодой женщины шокировала общественность. С тех пор в СМИ все чаще и чаще появляются новости о странных выходках поклонников. Они собирают землю с могилы Началовой, добавляют ее в суп и чай. Некоторые считают, что «заряженная» на кладбище косметика позволит обрести «вечную молодость».

Корреспондент издания Nation News побывал на Троекуровском кладбище в Москве, почтил память певицы и выяснил, что там на самом деле происходит. Оказалось, что без автомобиля довольно сложно добраться до могилы исполнительницы. Кладбище считается «элитным», однако отдельная проблема состоит в навигации. Если человек не знает номера участка, найти интересующую могилу довольно непросто.

На кладбище есть своеобразная «аллея звезд», которая стала последним пристанищем представителей шоу-бизнеса. Однако Началову похоронили совершенно в другой части кладбища. Nation News побеседовал с женщиной, которая пришла навестить своего супруга. Его могила находится совсем рядом с захоронением певицы. Оказалось, что родственники мужчины стараются не пересекаться с фанатами Началовой.

Пьяные фанаты устраивают паломничества к могиле Началовой

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Поклонники часто употребляют спиртные напитки на ее могиле и вызывающе себя ведут. Однажды, как рассказала собеседница Nation News, она даже сделала замечание одному из фанатов Началовой, который уселся на ограду. Странные гости часто ведут себя бесцеремонно, забираясь на чужие могилы. Один из визитеров полтора часа сидел на могиле и разговаривал то ли с усопшей, то ли сам с собой.

Собеседники Nation News опровергли информацию о том, что люди якобы берут землю с могилы Началовой для своих «ритуалов». Внешне могила выглядит опрятно, холм не поврежден, однако в земле прослеживаются следы от церковных свечей. Скорее всего, никаких ритуалов не проводилось, что подтвердил смотритель кладбища.

Ранее сообщалось, что поклонники «заряжают» воду на могиле Началовой. Некоторые всерьез думают, что Юлия должна быть причислена к лику святых.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт