Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Алсу назвала «гиенами» затравивших ее семью подписчиков

Алсу назвала «гиенами» затравивших ее семью подписчиков
Фото: Федеральное агентство новостей
94
0

Известная певица Алсу сравнила с гиенами россиян, которые критикуют ее дочь Микеллу Абрамову за то, что та якобы незаслуженно победила на шоу «Голос. Дети».

Финал шестого сезона телепроекта обернулся большим скандалом. После того, как Микелла стала победительницей шоу, с большим отрывом опередив своих соперников, пользователи социальных сетей обрушились с критикой на семью юной исполнительницы. В настоящее время в адрес Абрамовых все так же льются проклятия, пишет Федеральное агентство новостей.

Алсу ответила недоброжелателям в социальной сети Instagram. Она раскритиковала подписчиков, буквально затравивших ее дочь. Исполнительница призвала оставить в покое Микеллу и других членов ее семьи.

«Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены», — возмутилась Алсу.

Алсу назвала «гиенами» затравивших ее семью подписчиков

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Напомним, Первый канал аннулировал итоги конкурса, поскольку специалисты заметили аномалии при голосовании. Компания Group-IB зафиксировала массовую автоматизированную отправку смс за Абрамову.

Ранее дочь Алсу потратила выигранный на детском «Голосе» миллион на благотворительность. Она направила средства в фонд имени Анжелы Вавиловой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт