Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Борца с коррупцией» Навального поздравили с днем рождения очередной порцией биткоинов за «расследование»

«Борца с коррупцией» Навального поздравили с днем рождения очередной порцией биткоинов за «расследование»
Фото: - Global Look Press - Zamir Usmanov / Global Look Press
110
0

Алексей Навальный, прославившийся рьяной «борьбой с коррупцией», празднует свой день рождения. Самый значимый подарок глава так называемого «ФБК» получил от своих зарубежных покровителей за очередное «расследование». Об этом свидетельствуют свежие данные о средствах на биткоин-кошельке блогера.

Совсем недавно, 23 мая, на YouTube-канале Навального появился новый ролик с «грандиозным разоблачением» деятельности главы Минкульта РФ Владимира Мединского и режиссера Константина Голощапова. Как и обычно, члены так называемого «ФБК» вылили на своих зрителей поток сознания, содержащий множество неподтвержденных фактов, сдобренных ссылками на сомнительные источники. Но это уже почти никого не удивляет. Как и тот факт, что на следующий день после появления псевдорасследования в сети на биткоин-кошелек Навального были перечислены 6,8 биткоина. В пересчете на рубли, сумма перевода составляет 3,5 миллиона.

«Борца с коррупцией» Навального поздравили с днем рождения очередной порцией биткоинов за «расследование»

Источник фото: Prt Scr blockchain.com

Блогер, успешно отработавший гонорар, в тот же день улетел в Турцию. Стоит сказать, что все «расследования», которые публикует Навальный, по странному стечению обстоятельств, всегда совпадают с крупными переводами на его криптовалютный кошелек. Этот факт прекрасно иллюстрирует отношение «борца с коррупцией» к делу. Навальный готов фабриковать компроматы и стряпать «детективные истории» против любого, если ему за это платят.

Блогер вместе со своей ОПГ уже много раз попадал в самый эпицентр скандалов, связанных с бесконечным враньем и обманом тысяч граждан РФ. Он привык шикарно проводить время на дорогих курортах и без стеснения спустил тысячи долларов от «неравнодушных инвесторов» во время роскошного отпуска в Сорренто.

Источник видео: youtube.com ФАН ТВ

Как удалось выяснить специалистам Агентства федеральных расследований FLB, в период с декабря 2016 года по март 2018 на счет биткоин-кошелька соратника блогера Леонида Волкова поступило 372 миллиона 775 тысяч рублей. Навальный со своими подельниками уверяли общественность в том, что все эти деньги получены от «простых людей». В реальности переводы выполняли различные западные фонды и организации, поддерживающие антироссийский курс.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт