Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

BadComedian получил поддержку в лице Ксении Собчак

BadComedian получил поддержку в лице Ксении Собчак
237
0

Известная телеведущая Ксения Собчак ужаснулась от ситуации с получением известным блогером Евгением Баженовым, ведущим YouTube-канала BadComedian, судебного иска от компании Kinodanz. Она заявила, что критик сделал российское кино популярнее.

Журналистка заступилась за ютубера, отметив совершенную кошмарность требования миллиона рублей за разбор отечественных фильмов. Продюсер считает, что как раз Баженов во многом помог популяризации русского кинематографа. Его рецензии мотивируют граждан хотя бы раз посмотреть ленту, о которой идет речь в очередном ролике.

«Благодаря ему наши фильмы смотрят и обсуждают», – высказала свою точку зрения Собчак в личном Telegram-канале.

BadComedian получил поддержку в лице Ксении Собчак

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Также в число заступившихся за блогера вошел продюсер Александр Роднянский. «Царьград» пишет о том, что режиссер, который согласен далеко не со всеми разгромными роликами Баженова, выступил в его защиту, поскольку попытка надавить на критика судом, по его мнению, является проявлением трусости и цензуры. News.ru приводит слова рэпера Басты. На своей официальной странице в Instagram исполнитель отметил, что не всегда согласен с Баженовым, и не раз становился объектом критики, однако Баста уверен, что такой контент должен существовать.

Ранее сообщалось о том, что канал BadComedian может быть закрыт из-за судебного иска. Его ведущий Евгений Баженов рассказал о длящихся уже полгода попытках засудить его со стороны компании Kinodanz за «нарушенный объем цитирования» в обзоре на фильм «За гранью реальности».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт