Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Канал BadComedian может быть закрыт из-за судебного иска

Канал BadComedian может быть закрыт из-за судебного иска
106
0

Российский киноблогер Евгений Баженов, публикующий обзоры на фильмы на YouTube-канале BadComedian, заявил о возможном закрытии проекта. Причиной тому является судебный иск на миллион рублей от компании Kinodanz.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова блогера. Баженов заявил, что уже полгода его пытаются засудить за «нарушенный объем цитирования» в обзоре на ленту «За гранью реальности». Он отметил, что законодательство РФ не предусматривает точного разрешения подобной ситуации, потому вопрос остается открытым.

Кинокритик с YouTube также отметил, что причиной иска в первую очередь являются его нелестные слова в адрес компании, причастной к созданию фильма. Отдельно он отметил, что лента была снята при поддержке Министерства культуры РФ.

«Мы все должны иметь право высказывать свое мнение, особенно когда критикуем то, что снято за наши деньги», — заявил Баженов, комментируя сложившуюся ситуацию.

Ранее сообщалось о том, что YouTube запустит интерактивное шоу для пользователей. Проект будет реализован специально собранным для этого штатом специалистов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт