Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Милонов высмеял «фейсбучную» поддержку Резника и призвал его идти на реальные выборы

Милонов высмеял «фейсбучную» поддержку Резника и призвал его идти на реальные выборы
Фото: ФБА "Экономика сегодня" - Людмила Шестакова
1006
0

Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к коллеге из петербургского Закса Максиму Резнику с советом, как правильно заниматься политической деятельностью.

Будучи выходцем из Северной столицы Милонов, порекомендовал коллеге перестать заниматься «кухонной революцией» в интернете и заняться политической повесткой. Он написал пост в Facebook, где высмеивает активизировавшуюся в последнее время оппозицию в соцсетях, которая накануне выборов пытается оттянуть на себя больше голосов.

Вместо подобных «кухонных революций» политик посоветовал Резнику собрать необходимое количество подписей и подать заявку на участие в губернаторских выборах, чтобы оценить реальный уровень поддержки интернет-сопротивления.

1

Источник: facebook.com/milonov

Сейчас в Facebook так называемая оппозиция развернула целую кампанию против действующего губернатора Петербурга Александра Беглова, ознаменовав ее «За любого, кроме…». Некоторые пользователи уже связали эту акцию с политической незрелостью Резника.

При этом сам петербургский депутат пока не спешит выдвигать свою кандидатуру на будущих выборах. Свои действия он оправдывает тем, что поддерживает старого товарища из фракции «Яблоко» Бориса Вишневского, который уже заявил о намерении бороться за пост. Однако позже тот посоветовал Резнику пройти тест на наркотики, чтобы опровергнуть информацию, которая появилась о нем в СМИ. Сейчас депутата ждет лишь перспектива лишиться мандата.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт