Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В подмосковном СК восстановили картину убийства бывшего спецназовца в Красногорске

В подмосковном СК восстановили картину убийства бывшего спецназовца в Красногорске
Фото: Невские Новости - Степан Яцко
801
0

Следственные органы восстановили точную картину событий в подмосковном Красногорске, в результате которых 1 июня погиб бывший военнослужащий. Уголовное дело по факту убийства передано в первое управление ГСУ СК России по Московской области.

Следователи продолжают собирать материалы по факту убийства 24-летнего жителя Красногорска, тело которого с колото-резаной раной груди обнаружили 1 июня возле одного из местных кафе.

Как сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области, мужчина был ветераном боевых действий и в ночь на 1 июня стал очевидцем драки возле кафе. Чтобы помочь одному из раненых участников потасовки, он сделал несколько выстрелов в воздух из своего травматического пистолета. В этот момент кто-то нанес ему удар ножом в сердце. От полученных ран потерпевший скончался на месте, а нападавшие тут же скрылись.

За время следственно-оперативных мероприятий удалось собрать информацию обо всех участников драки, осмотреть их жилища, а также изъять вещи, имеющие значение для дальнейшего разбирательства. Сейчас органы правопорядка отсматривают записи с видеокамер и допрашивают свидетелей. Кроме того, назначены медицинская, баллистическая, дактилоскопическая и молекулярно-генетическая судебные экспертизы.

Сообщается также, что еще одно дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ было заведено по факту ножевого ранения одного из участников драки, за которого заступился бывший военный.

Ранее жестокое убийство 27-летнего молодого человека было совершено в Саранске.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт