Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Кремле заявили о благонадежности бизнесмена Майкла Калви

В Кремле заявили о благонадежности бизнесмена Майкла Калви
Фото: sco-russia.ru
119
0

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о том, как в Кремле следят за ситуацией вокруг предпринимателя Майкла Калви, который сейчас находится под домашним арестом.

Представитель российского лидера отметил, что президент РФ Владимир Путин держит дело арестованного под личным контролем. Глава государства, по словам Пескова, постоянно получает отчеты и новую информацию по делу предпринимателя.

В то же время в Кремле осознают, что зарубежные инвесторы в связи с этим арестом имеют множество вопросов. Однако пресс-секретарь подчеркнул, что закон необходимо соблюдать.

Он также заявил, что власти надеются на скорое освобождения Калви. Сейчас его дело расследуется в строгом соответствии с законом. Представитель президента заявил, что арестованный бизнесмен является благонадежным человеком.

В связи с этим Песков отметил, что в Кремле хотели бы увидеть Калви среди гостей Петербургского международного экономического форума. Однако оценивать возбужденное дело пока рано.

Ранее для предпринимателя была изменена мера пресечения. Суд 11 апреля отпустил Калви под домашний арест. Дмитрий Песков на это ответил, что никакого вмешательства Кремля в процесс рассмотрения дела не было.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт