Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Фильм «Рокетмен» был раскритикован братом Элтона Джона

Фильм «Рокетмен» был раскритикован братом Элтона Джона
102
0

Биографическая лента «Рокетмен» о жизни британской поп-звезды Элтона Джона вызвала бурю эмоций не только среди поклонников певца, но и его сводный брат Джефф Дуайт не остался в стороне. Мужчина заявил, что все сцены с отцом в фильме далеки от реальности.

Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на Daily Mail. Дуайт отметил, что родитель никогда не был таким тираном, каким он показан в киноленте. По его словам, художественный вымысел фильма о том, что все пагубные пристрастия Элтона Джона стали своеобразной компенсацией нелюбви отца, граничит с ложью.

«Это не тот папа, которого я помню. У папы было большое сердце, и он любил нас всех одинаково. Он невероятно гордился Элтоном и всем, чего он достиг», — рассказал сводный брат поп-звезды.

Фильм «Рокетмен» был раскритикован братом Элтона Джона

Источник фото: wikipedia.org - David Shankbone/CC BY-SA 3.0

Отметим, что Дуайт давно не поддерживает связь со своим невероятно популярным родственником. Однако он посчитал необходимым вступиться за отца, которого весь мир увидел в качестве домашнего монстра, а не любящего родителя.

Ранее сообщалось о том, что Элтон Джон попросил не вырезать сцены «разгульной жизни» из «Рокетмена». Певец отметил, что без них нет смысла рассказывать о его прошлом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт