Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ролик на YouTube стал причиной срочного совещания украинских силовиков

Ролик на YouTube стал причиной срочного совещания украинских силовиков
625
0

Представители различных силовых структур на Украине соберутся по инициативе главного военного прокурора страны Анатолия Матиоса. Причиной будущей встречи стал ролик на YouTube о придуманном сценарии войны между Украиной и Молдавией с Румынией.

Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на слова военного. Журналисты отмечают, что пользователь с ником 30192 создал видео в качестве фантастического пролога к своей готовящейся электронной книге. Все события, которые он якобы предсказывает, на самом деле полностью вымышленные. Предположения на тему оккупации союзом Молдавии и Румынии украинских земель всего лишь часть литературной идеи.  

Создатель видео заявил, что не предполагал таких последствий, когда размещал ролик на хостинге. По его словам, некоторые украинцы должны четко видеть разграничение между выдумками и реальностью.

Источник видео: youtube.com - 30192

Однако Матиос уже пообещал начать уголовное производство по этому поводу. Он соберет разведку, Генштаб, МИД и других важнейших представителей государства и раздаст поручения относительно «особо тяжкого преступления».

«Даже травоядные могут стать хищниками, если мы не будем защищать свое государство», — заявил борец за территориальную целостность Украины.

Ранее сообщалось о том, что Соседов рассказал о противоречивом отношении граждан Украины к своим артистам. По его словам, своих певцов и актеров жители Незалежной воспринимают достаточно прохладно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт