Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Максакова раскрыла личность заказчика убийства Вороненкова

Максакова раскрыла личность заказчика убийства Вороненкова
1023
0

Артистка оперы Мария Максакова в ходе съемок передачи на телеканале НТВ сделала заявление о вероятной причастности к убийству ее мужа, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, бывшего сотрудника СК Дениса Панаитова.

Агентство РИА Новости пишет, что певица попросила главу Следственного комитета Александра Быстрыкина лично проконтролировать расследование в отношении этого человека. По ее словам, в интернете есть некие видеоролики, на которых мужчина признается в убийстве бывшего депутата. Она требует торжества правосудия и наказания для заказчика супруга.

НТВ показал кадры со встречи Максаковой и Панаитова. Как выяснилось, за сутки до гибели Вороненкова они заключили сделку об обмене недвижимостью. Экс-начальник отдела СК Одинцовского района Московской области предложил чете свою квартиру в Киеве, а сам пожелал получить их недвижимость в столице РФ. На записи стороны общаются уже после смерти бывшего депутата.

Максакова раскрыла личность заказчика убийства Вороненкова

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Семен Притула

«Умер он, не умер, убили, не убили — без разницы», — говорит на видео Панаитов, настаивая на выполнении условий сделки.

Ранее сообщалось о том, что вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что ее бывший муж Владимир Тюрин не имеет отношения к делу об убийстве политика. Певица рассказала совершенно иную версию в ходе судебного заседания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт