Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соседов рассказал о противоречивом отношении граждан Украины к своим артистам

Соседов рассказал о противоречивом отношении граждан Украины к своим артистам
Фото: sosedov.tv
643
0

Музыкальный критик Сергей Соседов поведал о том, почему украинцы воспринимают своих артистов не так тепло, как зарубежных.

В беседе с Федеральным агентством новостей он привел в пример Аллу Пугачеву, которая вызывает больший ажиотаж по сравнению с Софией Ротару.

Шоумен заявил, что на Украине установилась странная атмосфера, которую он прочувствовал лично. По словам Соседова, граждане Незалежной не очень любят, когда их артисты добиваются успеха и уезжают работать в другую страну. Упоминая Ротару, шоумен акцентировал внимание на нынешнем отношении к ней. Теперь украинские слушатели не могут воспринимать певицу как свою, так как, по их мнению, она «продалась» и «предала» родину. По словам Соседова, ему об этом рассказали в Киеве.

«Однако, когда, например, на Украину приезжали артисты из России, их всегда тепло встречали. Их там очень любили. Просто обожали!», — заявил Соседов.

Шоумен также высказался о том, что ему неведомы противоречивые взгляды граждан Незалежной. В качестве показательного примера он привел певиц Ани Лорак и Таисию Повалий: в РФ они любимы и уважаемы, а для Украины – «враги народа».

Однако критик не смог не упомянуть о внимании со стороны публики Незалежной к нему лично. В настоящее время действует полноценный фан-клуб, чему шоумен действительно обрадовался. Его организовали после участия журналиста в съемках первых сезонов телешоу «Х Фактор».

Ранее музыкальный критик Соседов рассказал о появлении необъяснимых приступов удушья. По его словам, даже врачи не смогли поставить ему точный диагноз.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт