Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Племянница Скрипаля опубликовала первую главу книги об инциденте в Солсбери

Племянница Скрипаля опубликовала первую главу книги об инциденте в Солсбери
171
0

Племянница бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль опубликовала в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook первую главу своей книги о дяде.

Осенью 2018 года девушка рассказала о начале работы над книгой «Разговор с черным котом», которая будет посвящена ее дяде. Скрипаль предположила, что закончит произведение к началу весны. Первая глава уже представлена в сети и называется «Беседы с черным котом». В комментариях к публикации автор призывает читателей «не судить строго».

В первой части работы Скрипаль рассказывает о своем быте, о взаимоотношениях родственников и о том, что случилось с ее дядей и кузиной в Солсбери. Ранее она заявляла, что книгу можно будет прочитать в интернете, она будет представлена в открытом доступе. Это связано с тем, что племянница экс-полковника ГРУ считает нечестным зарабатывать на этом произведении деньги.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были доставлены в больницу в Солсбери в Великобритании. Они находились в тяжелом состоянии. В полиции заявили, что их якобы отравили так называемым газом «Новичок». Лондон назвал Москву виновной в этом инциденте, хотя никаких доказательств представлено не было. Россия подчеркивает, что этот газ никогда не производился на территории страны и все отрицает.

Ранее сообщалось, что племянница Сергея Скрипаля рассказала о том, что на нее напали в Ярославле. Неизвестный бросился на девушку с кулаками.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт