Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лоза заявил, что Алсу пожертвовала на благотворительность чужие деньги

Лоза заявил, что Алсу пожертвовала на благотворительность чужие деньги
993
0

Музыкант Юрий Лоза раскритиковал певицу Алсу после того, как ее дочь Микелла Абрамова отдала выигранный по результатам шоу «Голос. Дети» миллион рублей на благотворительность.

Артист считает, что после громкого скандала на детском «Голосе» Алсу нужно было пожертвовать в фонд свои собственные деньги, а не выигранный миллион рублей. Он подчеркнул, что эти средства вовсе не принадлежат певице. Это «некрасиво», добавил Лоза в интервью «Вечерней Москве».

«За чужой счет Алсу словила очки. Этот миллион — он вообще не ее, он ей не принадлежит», – заявил артист.

В финале шоу «Голос. Дети» победительницей стала дочь Алсу Микелла Абрамова, однако зрители заподозрили возможную «накрутку» голосов в ее пользу. В результате разгорелся скандал и было инициировано расследование. Позже прошел специальный выпуск программы, где объявили, что победителями являются все финалисты шоу. Каждый из них получил по одному миллиону рублей. Микелла Абрамова, одна из победивших детей, перечислила выигранные деньги в фонд имени Анжелы Вавиловой.

Ранее сообщалось, что Алсу рада тому, что ее дочь понимает значимость благотворительности. Певица одобрила действия Микеллы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт