Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Алсу счастлива, что ее дочь с юных лет понимает важность благотворительности

Алсу счастлива, что ее дочь с юных лет понимает важность благотворительности
91
0

Российская певица Алсу прокомментировала решение своей дочери Микеллы Абрамовой отдать выигрыш, полученный на шоу «Голос. Дети», татарстанскому фонду имени Анжелы Вавиловой.

Ранее об инициативе одной из победительниц шоу заявил основатель этой благотворительной организации Владимир Вавилов. Алсу рассказала, что ее дочь самостоятельно решила отдать свой миллионный выигрыш. Певица подчеркнула, что это действительно взрослый поступок.

 «Я счастлива, что с таких юных лет она понимает важность благотворительности», – добавила артистка.

Также Алсу отметила, что их семья всегда старалась сделать мир немного лучше и добрее с помощью музыки. Ранее Микелла Абрамова победила в финале детского «Голоса», однако позже в связи с этим обстоятельством разгорелся скандал, так как зрители заподозрили «накрутку» голосов в ее пользу. После расследований состоялся новый выпуск шоу, где Первый канал объявил о том, что все финалисты признаются победителями и получают по одному миллиону рублей.

Уже сообщалось, что дочь Алсу решила отдать выигранный миллион на благотворительность. Юная артистка пожертвовала деньги фонду вскоре после объявления итогов шоу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт