Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Семьям погибших в катастрофе SSJ в «Шереметьево» выплатили более 286 млн рублей

Семьям погибших в катастрофе SSJ в «Шереметьево» выплатили более 286 млн рублей
Фото: Pr Scr youtube.com - Олег Молчанов
146
0

Пострадавшим и семьям погибших в катастрофе самолета Sukhoi Superjet 100 в аэропорту «Шереметьево» выплачивают компенсации.

С таким заявлением выступил министр транспорта России Евгений Дитрих. Чиновник рассказал, что родным и близким жертв происшествия положена денежная компенсация. Министр отметил, что выплаты совершают как страховые компании, так и руководство «Аэрофлота». В настоящее время потерпевшие получили около трехсот миллионов в российской валюте. Данная информация справедлива на 1 июня.

«Из них более 73,2 миллиона выплатили страховые компании, более 213,4 миллиона рублей заплатила компания «Аэрофлот», — констатировал министр.

Речь идет об организациях «Согаз» и «АльфаСтрахование». Чиновник отметил, что выплата компенсаций еще продолжается.

Семьям погибших в катастрофе SSJ в «Шереметьево» выплатили более 286 млн рублей

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Напомним, 5 мая самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот» был вынужден вернуться в аэропорт вылета «Шереметьево». Воздушное судно совершило жесткую посадку. В результате самолет загорелся, погибли 41 человек.

Ранее заявивший о причине катастрофы SSJ-100 эксперт МАК разочаровался в журналистах. Он отметил, что представители прессы переворачивают и перевирают всю информацию. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт