Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В мае 12 автомобильных марок изменили стоимость машин

В мае 12 автомобильных марок изменили стоимость машин
Фото: Pixabay.com - PD
462
0

Аналитики сайта «Цена Авто» зафиксировали в мае изменение прайс-листов у 12 производителей.

Эксперты отметили, что некоторые бренды повысили цены на определенные модели, а другие увеличили стоимость большинства автомобилей или повысили стоимость всех представленных вариантов. Так, у немецкой компании Mercedes-Benz подорожала только одна модель – пикап X-Class. Такая же ситуация у автопроизводителей Genesis (седан G80) и Lexus (кроссовер NX300h).

Среди массовых брендов стоимость увеличилась у хэтчбека Fiat 500, кроссовера Chery Tiggo 3 и Hyundai Sonata. Остальные производители изменили цены почти у всех представленных моделей или большинства. Например, вся линейка подорожала у таких марок, как Suzuki и Skoda. Большинство представленных вариантов стали менее доступными у KIA, Porsche и Renault.

При этом некоторые компании, наоборот, понизили цены на свои автомобили. Среди исключений такие машины, как УАЗ и седан Infiniti Q50.

Ранее японская компания Mazda презентовала на российском рынке свой обновленный вариант CX-5. Стоимость автомобиля за базовую комплектацию начинается от 1,58 миллиона рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт