Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пригожин одобрил решение мэра Анапы не оплачивать концерт Волочковой

Пригожин одобрил решение мэра Анапы не оплачивать концерт Волочковой
113
0

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что мэр Анапы Юрий Поляков на законных основаниях отменил вложение бюджетных денег в концерт Анастасии Волочковой. Лучше деньги раздать пенсионерам, отметил супруг певицы Валерии.

Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на интервью продюсера НСН. Пригожин заявил, что не имеет ничего против известной балерины, но власти вправе решать, на что тратить средства из федеральной казны.

«У меня нет вопросов к мэру Анапы. Руководитель тоже имеет право накладывать вето, это же бюджетные деньги. Если честно, когда речь идет о бюджетных деньгах, на мой взгляд, лучше в этот день раздать их пенсионерам», — заявил известный музыкальный продюсер.

Он также пояснил, что стоит в общественные мероприятия вносить больше образовательных элементов, нежели «хайповых». Сейчас, по словам Пригожина, среди молодежи очень много интересных личностей, достойных выступать на открытии курортного сезона в Анапе.

Отметим, что изначальная стоимость заказа концерта Волочковой составила порядка 639 тысяч рублей, пишет «Русская планета». Электронные торги были отменены.

Ранее сообщалось о том, что Пригожин пожелал стать продюсером дочери Алсу. По его словам, у девочки есть замечательные способности к пению.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт