Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шнуров назвал анекдотом удаление эротических сцен из «Рокетмена»

Шнуров назвал анекдотом удаление эротических сцен из «Рокетмена»
129
0

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал вырезание сцен однополой любви и употребления наркотиков из фильма «Рокетмен», повествующего о карьере ярчайшего представителя британской поп-сцены Элтона Джона.

Лента появится в прокате РФ 6 июня. Пресс-служба компании, ответственной за показ фильма, «Централ Партнершип» подтвердила удаление некоторых эпизодов из картины. Это сообщение наделало шуму в соцсетях.

Как пишет «Царьград», некоторые пользователи иронично отметили, что теперь залы будут пустые. А то фильм про европейцев и без гомосексуалистов будет каким-то странным, съехидничали комментаторы в интернете.

Шнуров назвал анекдотом удаление эротических сцен из «Рокетмена»

Источник фото: Global Look Press - Axel Heimken

На удаление сцен из картины отозвался и певец Сергей Шнуров. По его словам, попытка уберечь детей от сцен однополой любви с участием Элтона Джона сама по себе странная и анекдотичная, поскольку весь мир в курсе нетрадиционной сексуальной ориентации пианиста.

«Смотрите, вот этим вырезанием делается то, что все начинают по этому поводу брать комментарии и комментировать», — отметил музыкант.

Телеканал «360» передает слова министра культуры РФ Владимира Мединского. Глава ведомства заявляет, что они не имеют никакого отношения к цензуре в «Рокетмене». Удаление части сцен было сделано по решению прокатчика.

Ранее сообщалось о том, что Элтон Джон просил не вырезать сцены «разгульной жизни» из «Рокетмена». Певец заявил, что его жизни никогда нельзя было присвоить рейтинг PG-13.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт