Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Чиновница из Югры за совет землякам «поднять пятую точку» осталась без премии

Чиновница из Югры за совет землякам «поднять пятую точку» осталась без премии
112
0

Любовь Иванцова, работник администрации Сургутского района Югры, резко ответила на жалобы граждан в соцсетях, за что была оштрафована в размере одной премии. Также чиновница получила дисциплинарное взыскание.

Об этом пишет агентство РИА Новости со ссылкой на представителя местного муниципалитета. По его словам, Иванцова допустила хамство и грубость в отношении жителей под постом о временном закрытии переправы между поселками Лямина и Сытомино. Из-за ледохода они оказались отрезаны от мира, однако сотрудница администрации посоветовала жалующимся гражданам переехать или «поднять свою пятую точку» и сделать что-нибудь. Она отметила, что никто не будет строить мост ради них.

Чиновница из Югры за совет землякам «поднять пятую точку» осталась без премии

Источник фото: mil.ru - Пресс-служба Минобороны РФ

Глава района Андрей Трубецкой после того, как случай был предан огласке в СМИ, заявил о начале проверки инцидента комиссией по этике. Как сообщает телеканал «360», позднее Иванцова принесла свои извинения местным жителям. Она объяснила, что подобная реакция была ответом на грубость. Ряд СМИ опубликовали скриншот, на котором чиновницу оскорбляет другой интернет-пользователь, отмечая, что властям наплевать на граждан.

Ранее сообщалось о том, что подравшийся с журналистом глава Ширинского района Хакасии пообещал написать заявление в полицию. По его словам, представитель СМИ проник в его кабинет и начал вести себя по-хамски.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт