Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

СМИ сообщили о задержании главы Раменского района по подозрению в убийстве

СМИ сообщили о задержании главы Раменского района по подозрению в убийстве
Фото: pixabay.com
158
0

Следователи подозревают главу администрации Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова в причастности к убийству замглавы местной Общественной палаты Евгении Исаенковой.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Согласно полученной информации, глава администрации Раменского района подозревается в причастности к убийству заместителя главы местной общественной палаты Евгении Исаенковой. Чиновник задержан по данному делу и фигурирует в качестве подозреваемого.

Информация официально не подтверждена. В настоящее время Следственный комитет Российской Федерации не дал никаких комментариев по этому поводу. Федеральное агентство новостей пишет, что женщина пропала в ночь на 2 мая. Через несколько дней ее тело было обнаружено в лесополосе. Она погибла в результате удушения. Отмечается, что на месте преступления нашли ДНК Кулакова.

СМИ сообщили о задержании главы Раменского района по подозрению в убийстве

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Ранее были задержаны сотрудники Московского межрегионального СУ на транспорте. Отмечается, что следствие подозревает работников в получении взятки в особо крупных размерах. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт