Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Школе молодого политика провели мастер-класс по социальному проектированию

В Школе молодого политика провели мастер-класс по социальному проектированию
Фото: Школа молодого политика
298
0

Школа молодого политика провела мастер-класс «Социальное проектирование: от идеи к проекту».

В рамках мероприятия эксперты рассказали о существующих системах грантовой поддержки. Перед  участниками выступили квалифицированные специалисты с более чем 20 летним опытом деятельности в различных фондах Никонов Семен и Лебедева Неля. В ходе мастер-класса эксперты говорили, как получать финансирование на различных грантовых площадках.

В ходе обсуждения с экспертами проблематики предложенных слушателями социальных проектов по выбранным критериям в работу была вовлечена вся аудитория. Участники школы предлагали свои идеи. Были выделены такие направления, как помощь с самоопределением молодежи, социальное предпринимательство и другие.

Пресс-службы Школы молодого политика пообщалась с Семеном Никоновым. Он посоветовал ученикам написать на бумаге о своих идеях, рассказать сторонникам, чтобы иметь возможность воплотить ее в жизнь.

В Школе молодого политика провели мастер-класс по социальному проектированию

Источник фото: Школа молодого политика

«И призываю не бояться озвучивать эти идеи, якобы их кто-то украдет. Идею украсть нельзя. Украсть можно, может быть, общую концепцию, но воплощение этой идеи будет все равно у каждого свое. Двух одинаковых воплощений идеи не бывает», – отметил эксперт.

О своих впечатлениях рассказали также участники Школы молодого политика. Владимир Давыдов рассказал, что собирается помогать молодежи с самоопределением. Он отметил, что мероприятие было интересным, помимо того общение со спикерами дало понимание и уверенность.

«Лекторы – реальные практики. Почаще бы таких людей. С ними интересно общаться, получать от них информацию, обрабатывать и приходить к каким-то новым идеям. Весь мастер класс вел детальный конспект. Буду использовать!» – рассказал Яковлев Михаил.

Прошедший мастер-класс прокомментировал руководитель общественного проекта «Школа молодого политика» Илья Костунов. Он выразил надежду, что прослушав данный материал, слушатели станут успешными в сфере социально-общественного проектирования.

Ранее в «Школе молодого политика» прошли базовые занятия третьего потока. Мероприятия состоялись на восьми городских площадках.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт