Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Петербуржцы возмутились рекламой  о кастрации неверных мужей

Петербуржцы возмутились рекламой  о кастрации неверных мужей
Фото: Невские Новости - Александр Гришин
202
0

Жители Санкт-Петербурга пожаловались в городское управление ФАС на оскорбительную, по их мнению, рекламу ветеринарной клиники.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя антимонопольного ведомства. Отмечается, что в городе появилась реклама ветеринарной клиники с провокационным текстом. Владельцы рассказали, что в их медучреждении проводится акция. Теперь владельцы домашних животных могут кастрировать не только любимца, но и «неверного мужа».

«Акция кастрация. Кот - 1 тысяча рублей. Кошка – 2,5 тысячи рублей. Неверный муж – бесплатно», – гласит реклама ветеринарной клиники.

Петербуржцы не оценили шутки и были возмущены плакатом. Жалоба по поводу изображения с неприемлемым текстом будет рассмотрена Федеральной антимонопольной службой. Также претензии петербуржцев будут направлены экспертам ассоциации маркетинговой индустрии «Рекламный совет» и специалистам городского комитета по печати и взаимодействию со СМИ.

Петербуржцы возмутились рекламой  о кастрации неверных мужей

Источник фото: Вконтакте@Яичная и творожная Диета Магги [❤ДМ❤]

Один из заявителей посчитал рекламу оскорбительной. Он считает, что владельцы унижают людей по половому признаку и призывают к насилию.

Ранее в Грузии разгорелся скандал из-за рекламы российского майонеза. В ролике засветились первые лица страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт