Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Симоньян прокомментировала фиаско CNN

Симоньян прокомментировала фиаско CNN
Фото: wikipedia.org - Пресс-служба президента Российской Федерации
5874
0

Главный редактор RT Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале прокомментировала падение рейтингов «домашней» версии телеканала CNN.

У информационного агентства CNN большие проблемы. Международная версия телеканала, которая вещает на весь мир, теряет аудиторию, а значит, и прибыль, сообщает RT. В 2018, например, канал заработал всего 10 миллионов долларов. В связи с этим агентство планирует масштабные сокращения штата. Первыми «под раздачу» попадет лондонский офис.

В руководстве компании заявили, что штат работников в Великобритании будет сильно сокращен. Телепродукцию, которую производили лондонские работники, заменят американскими программами. Ранее стало известно, что в начале мая в отставку ушел Тони Мэддокс, а он на протяжении последних 12 лет возглавлял международный офис телеканала.

Есть еще так называемая «домашняя версия» CNN, которая вещает только на территории Америки. У нее, как пишет RT, дела идут еще хуже. В апреле было зафиксировано падение прайм-тайм-аудитории на 26%!

«Ставка на бесконечное мочилово Трампа и «российское влияние» себя не оправдала», – написали авторы Telegram-канала RT.

Главред российского информационного агентства Маргарита Симоньян также прокомментировала ситуацию американских «журналистов», написав в своем Telegram-канале, что даже не собирается скрывать радости по поводу провала американского новостного канала.

Симоньян прокомментировала фиаско CNN

Фото: Prt Scr t.me/margaritasimonyan

Ранее Маргарита Симоньян рассказала о тотальной лжи западных СМИ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт