Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Брат участницы шоу «Голос. Дети» написал заявление на певицу Алсу и ее супруга

Брат участницы шоу «Голос. Дети» написал заявление на певицу Алсу и ее супруга
142
0

Брат одной из участниц конкурса Ильгиз Валеев подал заявление в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело против исполнительницы Алсу и ее мужа Яна Абрамова.

Как сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на адвоката Искандера Фахретдинова, родственник участницы не согласен с результатами голосования шоу, которые были объявлены в прямом эфире Первого канала 24 апреля. Юрист отметил, что данное обращение соответствует статье 184 УК, касающейся противоправного влияния на результат официального зрелищного коммерческого конкурса. По словам адвоката, доверитель имеет принципиальную позицию, подчеркивая, что Абрамовы могут купить Первый канал, но не смогут купить мнение общества.

Во время подведения итогов песенного конкурса в первый раз победителем шоу была признана дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова. По данным голосования, за нее отдали свои голоса 56,5% телезрителей. Однако такие цифры вызвали подозрение, появились данные о накрутке голосов. Компания Group-IB провела исследования и выяснила, что данный факт имел место быть.

Брат участницы шоу «Голос. Дети» написал заявление на певицу Алсу и ее супруга

В итоге 16 мая результаты финала были аннулированы. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст назвал случившееся обманом, при этом не уточнил, кто именно стоял за ним.

Микелла Абрамова только на днях впервые прокомментировала повторное проведение результатов последнего сезона проекта. На своей странице в Instagram она написала о том, что в шоу сбылась ее мечта поучаствовать в супер-проекте и выйти на сцену. Она отметила, что обретение новых друзей стало для нее лучшей наградой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт