Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жена Бекмамбетова опровергла слухи о госпитализации режиссера

Жена Бекмамбетова опровергла слухи о госпитализации режиссера
Фото: Невские Новости - Степан Яцко
86
0

Жена российского режиссера Тимура Бекмамбетова Наталия Фишман опровергла слухи о том, что ее супруг в настоящее время находится в медицинском учреждении с тяжелым заболеванием.

Некоторые средства массовой информации со ссылкой на Telegram-канал Mash рассказали, что деятель искусств попал в больницу. Источники сообщали, что причиной обращения за медицинской помощью стало тяжелое заболевание. Стоит отметить, что недавно режиссеру удалили щитовидную железу.

Корреспонденты информационного агентства Nation News решили разобраться в ситуации и связались с супругой Бекмамбетова. По словам собеседницы издания, ее супруг находится у себя дома и пребывает в хорошем состоянии.

«Это кто-то попиариться решил, я не знаю, кто. Он был в больнице на плановом обследовании, все с ним в порядке», – заявила Фишман.

Ранее сын режиссера Павла Лунгина Александр опроверг заявления СМИ о том, что его родитель был доставлен в тяжелом состоянии в реанимацию из-за проблем с сердцем. Родственник кинодеятеля отметил, что обследование было запланировано.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт