Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ходорковский владеет элитной недвижимостью на Рублевке

Ходорковский владеет элитной недвижимостью на Рублевке
Фото: wikipedia.org - Митя Алешковский (Mitya Aleshkovskiy) / CC BY-SA 3.0
325
0

Беглый олигарх Михаил Ходорковский не продал элитную недвижимость, расположенную на Рублевке. Более того, он получает за каждый месяц аренды минимум 800 тысяч.

Это стало известно из расследования об экс-главе ЮКОСа, которое вышло в пятницу на канале НТВ. Журналисты смогли установить, что в настоящее время Яблоневый сад, являющийся местом, где жили экс-совладельцы одной из крупнейших российских нефтяных компаний, сдается в аренду.

«В интернете можно обнаружить вот такие объявления: сдаются три дома площадью 500, 700 и 900 квадратных метров», – констатируют представители СМИ.

По данным телеканала, за месяц проживания в таком доме необходимо заплатить не менее 800 тысяч рублей. Авторы проектов уточняют, что, несмотря на высокую цену, в Яблоневом саду нет ни одного свободного коттеджа. Также сдается «Английский замок», в котором, как установило следствие, главные акционеры ЮКОСа планировали свои преступления.

Ранее стало известно, что блогера Алексея Навального спонсирует Ходорковский. Беглый олигарх поддерживает связь со своим подручным через Сергея Мохова – супруга юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт