Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Президент Туркмении презентовал Медведеву пятнистого щенка алабая

Президент Туркмении презентовал Медведеву пятнистого щенка алабая
Фото: vk.com - Правительство России
231
0

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подарил российскому премьер-министру Дмитрию Медведеву щенка алабая.

Глава правительства отправился с визитом в Ашхабад. В ходе встречи с главой государства он получил необычный подарок. Бердымухамедов презентовал премьер-министру щенка пятнистого алабая. Необычный подарок порадовал Медведева. Маленький питомец сразу же признал нового хозяина. Щенок улегся у ног премьера, после чего с интересом обнюхал всех присутствующих в зале членов российской делегации, сообщает News.ru

Источник видео: youtube.com@Inforeactor Новости

Глава правительства спросил у Бердымухамедова «Как назовем?», на что глава Туркмении развел руками, отметив, что выбор клички остается за хозяином. Также Медведев получил родословную своего нового питомца. Премьер-министр, в свою очередь, подарил президенту Туркмении раритетное издание «Архитектурные памятники Туркмении». Книга издана в 1939 году к 15-летию Туркменской ССР. Он отметил, что для страны подарок станет «историческим памятником».

Президент Туркмении презентовал Медведеву пятнистого щенка алабая

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Ранее Медведев не исключил расширения Евразийского экономического союза. Премьер-министр считает, что он должен соответствовать «мировой повестке дня».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт