Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Егор Крид рассказал о причинах разрыва отношений с Дарьей Клюкиной

Егор Крид рассказал о причинах разрыва отношений с Дарьей Клюкиной
123
0

Популярный российский певец Егор Крид поделился с журналистом всеми горячими подробностями его отношений с победительницей «Холостяка» Дарьей Клюкиной.

Знаменитый исполнитель Егор Крид побывал в гостях у небезызвестного журналиста Юрия Дудя. Интервьюер не скупился на откровенные вопросы, в частности, его интересовал проект «Холостяк», в котором певец искал свою любовь. Егор Крид поделился, что уже несколько раз отказывался от участия в шоу, однако позже согласился, при определенных условиях: не будет сценария, и он сам будет организовывать все свидания для участниц. В самый первый день Крид заявил, что ни одна девушка ему не нравится. Но позже у исполнителя начали просыпаться чувства, поскольку он в течение трех месяцев находился с участницами в замкнутом пространстве.

«Я дурак. Появились чувства, это правда. Там (на проекте. – Прим.ред.) были две девочки, которые мне очень сильно нравились», – заявил Крид.

Певец поделился, что, когда он вместе с девушками приехал в Барселону, у него должно было быть первое свидание. Позже молодой человек узнал о смерти своей поклонницы. Это оказалось для Егора большой потерей. По словам музыканта, он не мог прийти в себя долгое время, но шоу должно было продолжаться. Тогда Крид сообщил организаторам, что готов встретиться только с Дарьей Клюкиной. Во время их свидания девушка заявила, что для нее важны чувства певца.

«Когда закончился проект, и я посмотрел со стороны, что она говорила про других участниц. Потому что она была там зайкой, которая заикается, девушкой из народа, очень простая, милая. И когда я увидел, что она говорит про других девушек, я подумал, может быть, я ее не такой знаю. После проекта наши отношения сошли на нет. Прошло где-то месяца четыре. Мы с ней встретились, и она сказала мне, что она меня любит, у нее ко мне большие чувства. Я сказал, хорошо, ты готова удалить свой Instagram прямо сейчас? И она мне сказала, конечно нет, с чего вдруг я буду удалять свой аккаунт, это моя аудитория. Но это моя аудитория. И тогда мы пожали друг другу руки и разошлись», – поделился Егор Крид.

Ранее российский музыкант рассказал о «меркантильности» Нюши. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт