18+

Новый кроссовер Audi Q3 появится в России

Новый кроссовер Audi Q3 появится в России
Фото: - Pr Scr youtube.com  /  Audi MediaTV

Немецкая автомобилестроительная компания Audi получила одобрение на реализацию маломобильного кроссовера Q3 новой генерации для авторынке России, передает iReactor.

Об этом стало известно из открытой базы Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. К дилерам из России прибудут на продажу машины второго поколения. Версия предназначенные для европейского рынка имеют свои особенности и будут отличаться от российских поставок.

За техническую составляющую автомобиля отвечает 1,4-литровый мотор TSI мощностью 150 лошадиных сил. Для переключения скоростей используется шести-ступенчатая автоматическая коробка передач, пишет iReactor.

Кроссоверы Audi пользуются на территории России большой популярностью. За минувший год немецкая автомобилестроительная компания реализовала на российской рынке один миллион 659 тысяч машин собственного производства.

Ранее сообщалось, что Audi TT и Audi R8 больше не продаются в России. По словам руководства компании, в ближайшее время возобновление поставок данных моделей не планируется.

Рейтинг@Mail.ru