Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В «Транснефти» назвали обвинения о «косяках» упрощением ситуации

В «Транснефти» назвали обвинения о «косяках» упрощением ситуации
330
0

Глава Минфина РФ Антон Силуанов считает, что «Транснефть» совершила серьезный «косяк». Сотрудники компании не согласны с такими заявлениями.

Представитель российской компании «Транснефть», которая является оператором отечественных нефтепродуктов, Игорь Демин прокомментировал слова главы Минфина Антона Силуанова. Как считает министр, ситуация с загрязнением нефти в трубопроводе «Дружба» является косяком предприятия, сообщает «Царьград».

Игорь Демин считает, что Антон Силуанов упростил ситуацию. Было совершено преступление, и сейчас следствие устанавливает причины и обстоятельства инцидента. Несмотря на сложности, продолжил представитель «Транснефти», компания не собирается обращаться в кабмин с просьбой снизить дивиденды за 2018 год. Демин считает, что Силуанов оценивал слухи недоброжелателей компании, поэтому сказал о «косяке».

Ранее прошло заседание оперативного штаба на заводе «Нафтан». В рамках мероприятия были озвучены версии и причины загрязнения поставляемой в Белоруссию российской нефти.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт