Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соболь «закрыла рот на замок» после очередной неудачи в Мещанском суде

Соболь «закрыла рот на замок» после очередной неудачи в Мещанском суде
561
0

Юрист «ФБК» Любовь Соболь не знала, что сказать журналистам после очередного провала иска в Мещанском суде.

Соратница блогера Алексея Навального Любовь Соболь, не скрывая раздражения, сбежала от журналистов ФАН после оглашения решения суда по второму коллективному иску к «Конкорду». Требование в отношении департаментов образования и науки и здравоохранения Москвы и компании осталось без ответа. На официальной странице Мещанский суд опубликовал причину такого решения.

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» отказалась отвечать на вопросы корреспондентов. Ранее девушка говорила, что собирается обжаловать решение компетентного органа, но повторить это на камеру она так и не решилась.

Источник видео: ФАН

Темный путь Соболь

Нападки на «Конкорд» начались сразу после нескольких случаев заболеваний в московских учебных учреждениях. Расследованием инцидентов занимаются сотрудники СК России, виновный пока не установлен. До этого момента суд не может принять никакого решения по иску. Однако Соболь не намерена останавливаться. Выступая против «Конкорда» и петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, девушка таким «грязным» способом хочет набрать политические очки перед выборами в Мосгордуму.

Скандальная особа уже прославилась на всю Россию вымогательствами. Так, она и ее партнер Алексей Навальный требовали 300 миллионов рублей у Пригожина, обещая взамен прекратить нападки на его бизнес. Предприниматель категорически отказал.

Что же касается очередного бегства Любови Соболь, то уже нет ничего удивительного в этом. Ранее юрист «ФБК» неоднократно сбегала со встреч, где задавали неудобные для нее вопросы. Так, кандидат в Мосгордуму решила обсудить насущные проблемы с жителями Пресненского района. Когда речь зашла о существовании договоренностей с бывшим главой московского «Яблока» Сергеем Митрохиным, помощница Навального заявила, что не желает это обсуждать, и сбежала. И на этом встреча закончилась.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт