18+

Якубович рассказал о секретах «Поля чудес»

Якубович рассказал о секретах «Поля чудес»
13056
0

Бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович признался в том, что совершенно не понимает феномена этой программы. Однако, по его словам, съемки передачи почти всегда проходят приятно и душевно.

Об этом народный артист РФ заявил в интервью на радио Baltcom. Он также отметил, что никогда не смотрел шоу по телевизору. Однако вся прелесть передачи, по словам ведущего, в атмосфере, царящей в студии. Съемки ведутся 2,5 часа. За это время происходит много всего интересного, отмечает Якубович.

«Вся душевность, этот юмор и хохот иногда вырезается, остается вопрос-ответ, что, конечно, снижает настроение программы», — сожалеет артист.

Также он поделился маленьким секретом программы. Когда юные гости стесняются выступать при большой аудитории, Якубович выходит вместе с ними в коридор, где дети тихонечко рассказывают ему стихи или поют приготовленные песни. Подобные фрагменты никогда не показывались в эфире.

Ранее сообщалось о том, что Монеточка удостоилась поцелуя от Якубовича за оригинальный подарок. Певица подарила шоумену фигурку с его изображением и со своим.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт