Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кузнецов рассказал подробнее о скандальном видео

Кузнецов рассказал подробнее о скандальном видео
131
0

Хоккеист «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов попал в центр внимания из-за видео, на котором он запечатлен в гостинице с женщиной и неким белым порошком, рассыпанным по столу. Ролик был снят в Лас-Вегасе.

«Спорт-экспресс» отмечает, что на видео Кузнецов говорит по телефону и не притрагивается к предположительно запрещенным веществам. Сам хоккеист отмечает, что запись была сделана в прошлом году. Тогда он зашел в номер к знакомым, но, оценив обстановку, вернулся к себе.

«Когда увидел, что там у них происходит — незнакомые женщины, непонятные вещества на столе — позвонил другу и ушел оттуда как можно быстрее», — передает слова Кузнецова «Пятый канал».

По словам хоккеиста, он никогда не употреблял наркотики и готов сдать тест хоть сейчас. Однако спортсмен отмечает, что видео было «слито» в интернет для того, чтобы «хайпануть» на поражении сборной РФ. Кузнецов пожелал, чтобы это осталось «на совести того, кто разместил ролик».

Ранее сообщалось о том, что россияне завоевали бронзу на чемпионате мира 2019 в матче против команды из Чехии. Поединок завершился со счетом 3:2.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт