18+

«Армия России» и Тимати выпустили совместную коллекцию одежды в стиле милитари

«Армия России» и Тимати выпустили совместную коллекцию одежды в стиле милитари
168
0

Глава музыкального лейбла Black Star и дизайнер Тимати представил свою коллаборацию с «Армией России» в стенах Национального центра управления обороной. На модном показе в качестве гостей присутствовали военнослужащие.

Об этом сообщает телеканал «360». Журналисты отметили, что специально для создания этой коллекции рэпер перевел название своего лейбла на русский язык – «Черная звезда». Почти вся представленная одежда исполнена в цвете хаки. Гимнастерки, псевдо-бронежилеты, берцы – Тимати считает, что коллекция придется по вкусу всем молодым и дерзким.

Также музыкант отметил, что его отношение к военной службе изменилось. Заявлявший ранее о ее бесполезности рэпер теперь говорит о своей готовности защищать родину при малейшей опасности. Он заявил, что сделает это не хуже отслуживших.

«Человек, который ее надевает, он представляет собой армию России, силу нашу, мощь. И представляет свою страну», — рассказал о своем видении коллаба Тимати.

Отметим, что эта коллекция будет продаваться несколько дороже, чем другие вещи Black Star. Однако многие артисты уже заинтересовались представленной на показе одеждой.

Ранее сообщалось о том, что музыканта уличили в плагиате наушников с AliExpress. Пользователи считают, что характеристики Click’n’Play совпадают с гарнитурой, которую можно приобрести на «Али» почти в три раза дешевле.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт