18+

HBO показал видео с реакцией актеров на концовку «Игры престолов»

HBO показал видео с реакцией актеров на концовку «Игры престолов»
Фото: Prnt Scrn- tvc.ru
174
0

Документальный фильм «Последний дозор» о съемках сериала «Игра престолов» был опубликован на сайте телеканала HBO. Поклонники фантастической саги смогли увидеть лица актеров в тот момент, когда они узнали о финале для своих персонажей.

Как пишет Nakanune.ru, особенно фанатов впечатлили слезы Кита Харингтона, исполнившего роль Джона Сноу. Артист был потрясен тем, что его герой в заключительном эпизоде сериала убьет свою возлюбленную и по совместительству тетю Дейенерис Таргариен.

Сыгравшая мать драконов Эмилия Кларк подбадривающе улыбнулась своему партнеру по площадке. Актриса гораздо спокойнее восприняла смерть своего персонажа. В паре моментов при читке сценария даже сползла под стол от смеха.

На видео также был запечатлен момент, когда весь каст узнал о том, что Арья Старк убьет Короля Ночи. Все актеры поаплодировали Мэйси Уильямс, как будто она действительно совершила подвиг.

Ранее сообщалось о том, что нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба назвал финальный сезон «Игры престолов» безобразием. По его словам, необходимо переснять концовку саги. Также футболист отметил, что он не фанат сериала.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт