Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Отбывающий наказание участник ОПГ Навального Волков заработал еще одну «административку»

Отбывающий наказание участник ОПГ Навального Волков заработал еще одну «административку»
Фото: Global Look Press - Nikolay Titov / Global Look Press
131
0

«Шестерка» блогера Алексея Навального и по совместительству его коллега по так называемому «Фонду борьбы с коррупцией» Леонид Волков заработал очередной административный протокол о неуважении к власти.

Скандальный сотрудник «ФБК» намерено разместил в своем твиттер-аккуанте запись, в которой оскорбительно высказывался в адрес правительства РФ. Данные действия члена организации, которая якобы так рьяно борется против «жуликов», являются прямым нарушением действующего законодательства.

Стоит напомнить, что не далее как 21 мая Волков был задержан правоохранителями за организацию несанкционированных собраний. Приспешник Навального был оставлен под стражей на 20 суток. Ни для кого не является секретом, что одиозный блогер Алексей Навальный не поступится ни перед чем, чтобы осуществить корыстные планы и получить как можно больше прибыли. Своих соратников главарь «ФБК» тоже готов пускать в расход без особых сожалений.

Блогер вместе с организованной им ОПГ уже неоднократно становился героем скандалов с тоннами вранья и сотнями обманутых людей. Так, под видом ожесточенной «борьбы с коррупцией» он не стесняясь зарабатывает на «сочувствующих инвесторах» до ста тысяч долларов. При этом блогер даже особо не скрывает того, что располагает удивительно большими суммами и с шиком проводит время в отпуске за границей, спуская там чужие миллионы.

Отбывающий наказание участник ОПГ Навального Волков заработал еще одну «администравку»

Все это не мешает Навальному и дальше изображать из себя «борца за справедливость». Подельники блогера тоже недалеко ушли от своего предводителя. Взять хотя бы юриста «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, которая с неадекватным упорством продолжает клепать псевдорасследования о заболеваниях в столичных школах. Пытаясь добавить «перца» в эту историю, состоящую из сфабрикованных данных, она приплела к своему «детективу» компанию «Конкорд», принадлежащую петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину. Но как позже оказалось, эти действия были всего лишь плацдармом для следующей попытки шайки Навального незаконным путем разжиться на деньги.

ОПГ во главе с блогером попыталась шантажировать бизнесмена, потребовав у него «вознаграждение» размером в 300 миллионов рублей. Взамен они пообещали прекратить травлю «Конкорда». Но Пригожин не пожелал связываться с мошенниками и ответил им решительным отказом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт