Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Венедиктов-младший был замечен за работой в нелегальном баре

Венедиктов-младший был замечен за работой в нелегальном баре
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
246
0

Сын главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова оказался замешанным в нелегальном бизнесе, связанным со столичными барами. Венедиктов-младший незаконно сбывал алкогольную продукцию в одном из московских заведений.

Информация о неправомерных действиях мужчины всплыла в группе в популярной социальной сети «ВКонтакте». В минувшую субботу на странице сообщества появилась информация о том, что в заведении «Гамачная №1 Ежик в Тумане» ведется нелегальная торговля алкоголем.

Как уточнил автор публикации, он вместе с товарищем, прибывшим в столицу по рабочим делам, посетил кальянную. Когда гости попросили чек, бармен повел себя странным образом, невнятно сообщив, что не может предоставить кассовый документ. Как выяснилось, оплата услуг в этом заведении осуществляется «мимо кассы». При этом, рассчитаться людям предлагают либо наличными, либо переводя деньги через личный кабинет банка.

Разумеется, мужчины были ошарашены отказом выдать им чек, однако на все вопросы и обоснованные претензии бармен ответил хамством и отказался выдать документы об оплате. Обманутые клиенты заметили и то, что у бара отсутствует лицензия на торговлю алкоголем, а значит существует серьезный риск отравления суррогатом. Чтобы прояснить ситуацию и привлечь недобросовестных «рестораторов» к ответственности, автор поста решил обратиться к правоохранителям.

1

Источник фото: Prt Scr vk.com Подслушано Метро Москвы

Уже на следующий день после появления в сети публикации, пользователи интернета узнали в хабалистом бармене сына главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова-младшего. Парень действительно очень сильно похож на чадо руководителя одного из главных либеральных СМИ России, который так часто обвиняет других в различных экономических аферах.

1

Источник фото: Prt Scr vk.com Подслушано Метро Москвы

Но как выяснилось, его собственный сын не прочь приступить закон, «трудясь» в подпольном заведении и сбывая алкоголь сомнительного происхождения. Вряд ли отпрыск известного журналиста нуждается в деньгах. Поэтому можно предположить, что Венедиктов-младший идет на нарушение действующего законодательства «смеха ради».

1

Источник фото: Prt Scr 2ch.hk

Стоит сказать, что позднее на известном портале «Двач» появилась заметка о сыне главреда «Эха», в которой речь также шла о нелегальной торговле «самопальным» алкоголем в столичном питейном заведении. Но несмотря на то, что публикация набрала более сотни комментариев, тема была удалена администрацией ресурса из-за цензуры.

Ранее в эфире радиостанции «Эхо Москвы» беглый олигарх Михаил Ходорковский высказался в адрес российских патриотов. Он заявил, что люди, защищающие Россию и болеющие за ее будущее являются бандитами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт