Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

АвтоВАЗ рассказал о целевой аудитории LADA в России

АвтоВАЗ рассказал о целевой аудитории LADA в России
Фото: lada.ru - ПАО "Автоваз"
2343
0

Люди старшего поколения обычно приобретают автомобили концерна АвтоВАЗ, рассказали в пресс-службе производителя.

Российские покупатели новых автомобилей LADA – это обычно люди старшего поколения, рассказал специалист пресс-службы компании Стас Березий на YouTube-канале «Лада.Онлайн», передает «Российская газета». По его словам, средний возраст покупателя исключительно новых автомобилей LADA – 35-40 лет. Об этом говорят исследования аналитического агентства Автостат. Как правило, это семейные люди, которые точно знают, чего хотят в жизни, предъявляют к машине определенный набор требований. Примечательно, что, как правило, новая LADA – это не первый их автомобиль.

Как отмечает «Российская газета», одна из моделей автогиганта, LADA Vesta, стала обладательницей первого приза премии «Автомобиль года в России-2019» в «малом классе». Конкурс проходил 1 января, в голосовании участвовали более миллиона человек, которые отдавали предпочтения различным маркам авто, чтобы назвать лучшие модели в 20 классах.

Интересно, что в России люди по-прежнему ездят на так называемых «копейках» – автомобилях ВАЗ-2101. Из 350000 машин большинство колесит по дорогам Сибири и Центральной России. В 2018 году в РФ зарегистрировано 8,5 тысяч договоров купли-продажи знаменитой «копейки».

Ранее представители АвтоВАЗа рассказали, почему на легендарнуй LADA 4x4 не торопятся устанавливать более мощный двигатель.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт