Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Главу Ширинского района Хакасии исключили из «Единой России»

Главу Ширинского района Хакасии исключили из «Единой России»
Фото: er.ru - Пресс-служба партии "Единая Россия"
99
0

Члены президиума генерального совета партии «Единая Россия» приняли решение исключить из своих рядов главу Ширинского района Сергея Зайцева, напавшего на журналиста канала «Россия 24».

Об исключении чиновника сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на секретаря генерального совета партии Андрея Турчака. По его словам, представители президиума уже не раз отмечали, что любой чиновник или депутат несет повышенную ответственность за свои поступки и высказывания.

Также он назвал инцидент, произошедший в Хакасии, еще одним приступом «белой чиновничьей горячки». Турчак также добавил, что людям, которые не умеют давать ответы на неудобные вопросы и показывают неадекватное поведение, нет места во власти.

Ранее стало известно, что сотрудники Следственного комитета России возбудили уголовное дело в отношении Зайцева. Мужчина обвиняется в препятствовании законной журналистской деятельности. Сам инцидент произошел накануне в Хакасии. Глава Ширинского района накинулся на корреспондента, а его подчиненные пытались помешать оператору снимать происходящее. Ролик с кадрами происшествия позже был опубликован в сети.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт