Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Настя Каменских призналась Верке Сердючке в желании иметь детей

Настя Каменских призналась Верке Сердючке в желании иметь детей
Фото: facebook.com - Настя Каменских
127
0

Андрей Данилко, более известный под творческим псевдонимом Верка Сердючка, рассказал, что певица Настя Каменских призналась в желании иметь детей.

Девушка в прошлый четверг стала женой своего коллеги по музыкальному дуэту Алексея Потапенко, более известного как Потап. Свадьба отгремела в элитном итальянском ресторане Fabius под Киевом. На торжестве присутствовали «сливки» украинского шоу-бизнеса. Известно, что только банкет обошелся паре в семь миллионов рублей, пишет «Народные новости».

Для гостей выступал Андрей Данилко, более известный под творческим псевдонимом Верка Сердючка. Коллега Каменских по проекту X-Factor в беседе с изданием «СтарХит» рассказал, что с самого начала его знакомства со звездной парочкой ощущал, как между ними «искрит». Артист отметил, что певица захотела, чтобы именно Данилко выступил на торжестве.

Настя Каменских  призналась Верке Сердючке в желании иметь детей

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

«Да и это уже скорее традиция: на нормальной тусовке должна петь Сердючка, а не двойник какой-то. Конечно, никогда бы не взял с них деньги», — сказал исполнитель.

Он отметил, что Каменских поделилась своими планами. Данилко добавил, что девушка «очень хочет деток». Также исполнительница не планирует сокращать количество выступлений после свадьбы.

Ранее в сети появилось видео со свадьбы Потапа и Насти Каменских. На опубликованных кадрах видно, как пара обменивается кольцами под аплодисменты гостей, после чего молодоженов обсыпают рисом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт